\chapter{Equations et inéquations de degré2}
\label{ChEquationInequationDegre2}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir résoudre des équations du second degré;
\item Savoir résoudre des inéquations du second degré;
\item Savoir résoudre des équations et des inéquations de degré supérieur à un (se ramenant à un produit de facteurs de degré 1).
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{tikzpicture}
\node [cloud callout,draw,callout pointer arc=1,blue] at (0,1.5) {\shortstack{ $ax^2+bx+c=0$ \\\\ $\Delta=b^2-4ac$ }};
\end{tikzpicture}


\begin{flushright}
\begin{tikzpicture}
\node [cloud callout,draw,callout pointer arc=1,blue] at (0,1.5)
{\shortstack{ $\Delta > 0$ \\\\ $x_{1;2}=\dfrac{-b\pm \sqrt{\Delta}}{2a}$}};
\end{tikzpicture}
\end{flushright}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{EquationsInequationsDegre2/EqInD2_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{EquationsInequationsDegre2/EqInD2_qcm.tex}

\pagebreak


