\chapter{Révisions}\label{ChRevisions}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
    \item Simplifier et manipuler des fractions.
    \item Manipuler et simplifier des racines.
    \item Manipuler des puissances et l'écriture scientifique.
    \item Résoudre des équations du premier degré et modéliser des problèmes avec des équations.
    \item Savoir manipuler des calculs littéraux et développer une expression littérale.
    \item Savoir représenter l'image d'une figure par une symétrie centrale ou axiale, une rotation ou une translation.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.47]{Revisions/figures/Revisions.eps}
\end{center}
\vfill


\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Revisions/Revisions_exos_entrain}
\end{colonne*exercice}

%\connaissances
%\input{Revisions/Revisions_qcm}

% \AfficheCorriges[2]



