\begin{activite}[Des araignées...]

Complétez chacun des schémas ci-dessous : Les cases extérieures doivent être le produit des cases intérieures.

\begin{center}
    \begin{adjustbox}{width=0.95\linewidth}
    \input{CalculLitteral/figures/Activite01}
    \end{adjustbox}
\end{center}

\vfill

\begin{center}
    \begin{adjustbox}{width=0.95\linewidth}
    \input{CalculLitteral/figures/Activite02}
    \end{adjustbox}
\end{center}

\newpage
Complétez chacun des schémas ci-dessous : Les cases extérieures doivent être le produit des cases intérieures.


\begin{center}
    \begin{adjustbox}{width=1\linewidth}
    \input{CalculLitteral/figures/Activite03}
    \end{adjustbox}
\end{center}

\vfill

\begin{center}
    \begin{adjustbox}{width=1\linewidth}
    \input{CalculLitteral/figures/Activite04}
    \end{adjustbox}
\end{center}

\newpage
Complétez chacun des schémas ci-dessous : Les cases extérieures doivent être le produit des cases intérieures.

\textit{Attention! Ces deux schémas sont difficiles à compléter.}

\begin{center}
    \begin{adjustbox}{width=0.95\linewidth}
    \input{CalculLitteral/figures/Activite05}
    \end{adjustbox}
\end{center}

\vfill

\begin{center}
    \begin{adjustbox}{width=0.95\linewidth}
    \input{CalculLitteral/figures/Activite06}
    \end{adjustbox}
\end{center}


\end{activite}