
\chapter{Angles}\label{ChAn}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Caractériser les différents types d'angles (aigu, droit, obtus, plat, adjacents, complémentaires, supplémentaires, opposés par le sommet)

\item Connaître les propriétés des angles dans le triangle (somme des angles dans un triangle, triangle isocèle, triangle équilatéral, triangle rectangle)

\item Connaître les propriétés des angles formés par deux parallèles et une sécante (alternes-internes, alternes-externes, correspondants)

\end{itemize}
\end{acquis}

% \vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.48]{EnsemblesNombres/figures/EnsNom.eps}    
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{An/An_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{An/An_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\connaissances
\input{An/An_qcm.tex}






