\chapter{Applications de la proportionnalité}\label{ChProp2}

\vspace{5cm}
\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Utiliser un produit en croix pour déterminer la 4\up{ème} proportionnelle
\item Appliquer mes connaissances sur la proportionnalité dans des situations variées (échelles, pourcentages,...)
\end{itemize}
\end{acquis}


\activites
\input{Prop2/Prop2_acti.tex}

\cours
\input{Prop2/Prop2_cours}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Prop2/Prop2_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{Prop2/Prop2_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Prop2/Prop2_qcm.tex}

% \TravauxPratiques
% \input{Prop2/Prop2_enGrp.tex}

\recreation % avec R majuscule pour saut de page
\input{Prop2/Prop2_finChap.tex}


