\chapter{Cercles et Disques}\label{ChCeDi}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Connaître les définitions de base (rayon, diamètre, corde, arc de cercle, secteur circulaire).
\item Savoir calculer le périmètre d'un cercle et aire d'un disque.
\item Savoir calculer la longueur d'un arc de cercle.
\item Savoir calculer l'aire d'un secteur circulaire.
\end{itemize}
\end{acquis}


\vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.47]{Fonctions/figures/Fonction.eps}  
% \end{center}
% \vfill

\cours
\input{CeDi/CeDi_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{CeDi/CeDi_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{CeDi/CeDi_qcm.tex}

\pagebreak



