\chapter{Equations du premier degré}\label{ChEq}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Connaître les définitions de la résolution d'équations (égalité, équation, résoudre une équation).

\item Résoudre une équation du premier degré avec et sans fraction (propriétés et exemples).

\item Résoudre un problème par mise en équation.
\end{itemize}
\end{acquis}



% \vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.49]{Thales/figures/Thales.eps}    
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{Eq/Eq_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Eq/Eq_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Eq/Eq_qcm.tex}

\pagebreak


