\chapter{Calcul Littéral}\label{ChCalLit}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir utiliser les règles de la distribution pour développer et factoriser.
\item Savoir manier les identités remarquables.
\item Comprendre l’impact de la Renaissance sur les mathématiques.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.51]{CalculLitteral/figures/Callit.eps}
\end{center}
\vfill

\cours
\input{CalculLitteral/CalLit_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{CalculLitteral/CalLit_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{CalculLitteral/CalLit_qcm.tex}

\activites
\input{CalculLitteral/CalLit_Activites}
