\chapter{Equations et fractions rationnelles}\label{ChEqFrac}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Simplifier, additionner, multiplier, diviser des fractions rationnelles.
\item Résoudre des équations constituées de fractions rationnelles.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{EqFrac/EqFrac_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{EqFrac/EqFrac_qcm.tex}




