\chapter{Statistiques}\label{ChStatistiques}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir calculer une moyenne.
\item Savoir calculer une médiane et des quartiles.
\item Savoir interpréter ces différentes valeurs.
\item Comprendre les raisons historiques de l’étude rigoureuse des statistiques.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.46]{Statistiques/figures/Stat.eps}    
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Statistiques/Stat_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Statistiques/Stat_exos_entrain}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Statistiques/Stat_qcm}




