\chapter{Composition,  \\ Bijections, \\ Réciproques.}\label{ChBij}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Notions de fonctions, courbes déduites (familles de fonctions k f(x-h)+v. Parité.
\item Compositions de fonctions.Décomposer des fonctions données en fonctions élémentaires.
\item Déterminer les ensembles A et B pour qu’une fonction donnée soit une bijection de A vers B.
\item Calculer l’application réciproque d’une bijection.
\item Représenter sur un même repère une bijection et sa réciproque.
\item Savoir déterminer la réciproque d'une fonction homographique .
\end{itemize}
\end{acquis} 

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Bij/Bij_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{Bij/Bij_qcm.tex}


\pagebreak



