\chapter{Fractions}\label{ChFrac}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Multiplier, diviser, additionner, soustraire des fractions.
\item Trouver l'inverse d'un nombre non nul.
\item Déterminer le signe d'une fraction.
\item Résoudre des problèmes avec les fractions et les pourcentages.
\end{itemize}
\end{acquis}

% \vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.51]{CalculLitteral/figures/Callit.eps}
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{Frac/Frac_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Frac/Frac_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Frac/Frac_qcm.tex}