\chapter{Fonctions inverse et racines}\label{ChInvRac}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Représenter graphiquement la fonction inverse et la fonction racine. 
\item Utiliser leurs propriétés. 
\item Déterminer l'intersection avec des fonctions du premier degré. 
\end{itemize}
\end{acquis}


\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{InverseEtRacine/InvRac_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}




% \connaissances
% \input{InverseEtRacine/InvRac_qcm}



\pagebreak



