\QCMautoevaluation{Pour chaque question, plusieurs réponses sont
  proposées.  Déterminer celles qui sont correctes.} 

\begin{QCM}
  \begin{GroupeQCM}
    \begin{exercice}
      Soit S le système: \systeme{5x+2y=7,-2x+y=-10}
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item S est un système de deux équations à trois inconnues
      \item Le couple ($x$;$y$) est une solution du système s'il vérifie une des deux égalités
      \item Résoudre S,c'est trouver une valeur de $x$ et une valeur de $y$ qui vérifient les deux équations simultanément
      \item L'accolade du système S ne sert à rien
      \end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
     \reponseQCM{c} 
   \end{corrige}
    \end{exercice}
    \end{GroupeQCM}
\end{QCM}