\chapter{Fonctions Affines}\label{ChFonctionsAffines}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir identifier une fonction affine.
\item Savoir déterminer sa pente et son ordonnée à l’origine, graphiquement ou par le calcul.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.47]{Fonctions/figures/Fonction.eps}  
\end{center}
\vfill

\cours
\input{FonctionsAffines/FctAff_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{FonctionsAffines/FctAff_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{FonctionsAffines/FctAff_qcm.tex}

\pagebreak



