\chapter{Factorisation et division de polynômes}\label{ChFacto}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Additionner, soustraire et multiplier des polynômes.
\item Factoriser et diviser des polynômes.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Facto/Facto_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{Facto/Facto_qcm.tex}


\pagebreak



