\begin{exercice}

Détermine la valeur du côté le plus en haut. Tous les triangles sont rectangles, et toutes les unités sont en centimètres. 

La figure n'est pas à l'échelle. 


\begin{center}
    \input{LesTheoremes/figures/PPU}
\end{center}

\end{exercice}