\chapter{Second degré}\label{ChDeg2}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir reconnaître graphiquement une fonction quadratique;
\item Savoir lire une image ou une préimage à partir de la représentation graphique d'une fonction quadratique;
\item Savoir retrouver l'expression d'une fonction quadratique à partir de sa représentation graphique;
\item Savoir dresser le tableau de signe et le tableau de variation d'une fonction quadratique.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Deg2/Deg2_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{Deg2/Deg2_qcm.tex}


\pagebreak



