\chapter{Théorème de Pythagore}\label{ChPyt}

\vspace{5cm}
\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Manier la définition de la racine carrée
\item Utiliser le théorème de Pythagore pour déterminer une longueur
\end{itemize}
\end{acquis}


\activites
\input{Pyt/Pyt_acti.tex}

\cours
\input{Pyt/Pyt_cours}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Pyt/Pyt_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{Pyt/Pyt_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Pyt/Pyt_qcm.tex}

\TravauxPratiques
\input{Pyt/Pyt_enGrp.tex}

\recreation % avec R majuscule pour saut de page
\input{Pyt/Pyt_finChap.tex}


