\chapter{Trigonométrie}\label{ChTrigonometrie}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir calculer le cosinus d’un angle et retrouver un angle à partir de son cosinus.
\item  Savoir utiliser le cosinus pour déterminer une longueur d’un triangle rectangle.
\item Comprendre la nécessité historique de la trigonométrie. 
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.51]{Trigonometrie/figures/Trigo.eps}
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Trigonometrie/Trigo_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Trigonometrie/Trigo_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}




\connaissances
\input{Trigonometrie/Trigo_qcm.tex}




