\chapter{Fonctions}\label{ChFonctions}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Redécouvrir le vocabulaire des fonctions, et savoir déterminer des images et pré-images par le calcul
\item Savoir lire des images et pré-images sur les représentations graphiques. \item Savoir tracer la courbe représentative d'une fonction.
\item Comprendre l’influence sur les mathématiques de René Descartes.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.47]{Fonctions/figures/Fonction.eps}  
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Fonctions/Fonctions_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Fonctions/Fonctions_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Fonctions/Fonctions_qcm.tex}

\pagebreak



