\chapter{Second Degré}\label{ChDegre2}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir résoudre une équation produit à l’aide de la règle du produit nul.
\item Savoir résoudre une équation du second degré.
\item Comprendre le rôle d’Al-Khwarizmi dans l’algèbre.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.49]{Degre2/figures/Degre2.eps}    
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Degre2/Degre2_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Degre2/Degre2_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\connaissances
\input{Degre2/Degre2_qcm.tex}

\pagebreak




