\chapter{Introduction au calcul littéral}\label{ChCalLit}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Simplifier une expression littérale en enlevant certains signes $\times$.
\item Calculer une expression littérale pour une valeur particulière de la ou les inconnues.
\item Ecrire l’expression littérale correspondant à un problème simple.
\end{itemize}
\end{acquis}


\vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.47]{Fonctions/figures/Fonction.eps}  
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{CalLit/CalLit_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{CalLit/CalLit_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{CalLit/CalLit_qcm.tex}

\pagebreak



