\chapter{Quadrilatères}\label{ChQuadrilateres}

\begin{acquis} % enlever le lien internet
\begin{itemize}
\item citer les définitions d'un parallélogramme, d'un losange, d'un rectangle et d'un carré;
\item utiliser les propriétés des différents quadrilatères, en particulier celles de leurs diagonales;
\item tracer des quadrilatères particuliers à partir de leurs propriétés.
\end{itemize}
\end{acquis}

\activites

\input{Quadrilateres/Quadrilateres_acti.tex}

\cours
\input{Quadrilateres/Quadrilateres_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Quadrilateres/Quadrilateres_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{Quadrilateres/Quadrilateres_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Quadrilateres/Quadrilateres_qcm.tex}

\TravauxPratiques
\input{Quadrilateres/Quadrilateres_en_groupe.tex}