\chapter{Proportionnalité}\label{ChProportionnalite}

\vspace{5cm}
\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item identifier une situation de proportionnalité;
\item calculer le coefficient de proportionnalité d’un tableau;
\item compléter un tableau de proportionnalité en utilisant les relations entre lignes ou entre colonnes;
\item résoudre un problème de proportionnalité.
\end{itemize}
\end{acquis}


\activites

\input{Proportionnalite/Propor_acti.tex}

\cours
\input{Proportionnalite/Propor_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Proportionnalite/Propor_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{Proportionnalite/Propor_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Proportionnalite/Propor_qcm.tex}

\TravauxPratiques % pour nous "travailler en groupe"
\input{Proportionnalite/Propor_en_groupe.tex}

\pagebreak

%\recreation
%\input{Proportionnalite/Propor_fin_chap.tex}


