\documentclass[TS]{sesamanuel}

% modifications dans la classe (fichier sesamanuel.cls) :
% 	1) ligne 2873, la ligne de remise à zéro du compteur de chapitre a été commentée pour "themaG"
% 	2) création d'une boîte à connaître à la ligne 3471
%	3) ligne 2141 : définition de trois couleurs utilisé par les anciennes figures libreoffice
%	4) ligne 179 et 180 ajout de 2 lignes pour utiliser la police pazocal qui modifie les caractères calligraphiés en mode math
%		du coup : \mathcal{C} donne un C fortement calligraphié et \pazocal{C} donne l'habituel C calligraphié de mathcal
%	5) suppression du texte et du logo dans le titre des QCM d'autoévaluation "Ressources dispo sur sesamaths..." :
%		lignes 3117 et 4396 : commande \StringManuel est commentée
%		lignes 3122 et 4401 : je n'ai pas supprimé le \LogoManuel (une @) mais j'ai changé sa couleur de U4 à Blanc (à la ligne 2702)

% modifications dans le fichier commandesTikZ :
% lignes 31 et 32 pour ajouter la commande \circled qui entoure un caractère



%%%%%%%
%Rajouté le 12/06/2018 SV et BN pour compilation espace insécable sous linux 
\DeclareUnicodeCharacter{00A0}{~} %pour remplacer les espaces insécables
\DeclareUnicodeCharacter{2011}{-}
%\usepackage{pdfpages}
%%%%%%%

\input{commandes-manuel-TS} % pour l'instant on garde sinon les corrigés ne sont
						% pas dans classés dans un dossier "correction"
\input{commandes-tikz}

\graphicspath{%
  {ex1/figures/}%
  {Revisions/figures/}%
  {EnsemblesNombres/figures/}%
  {TrianglesRectangles/figures/}%
  {Degre1/figures/}%
  {Statistiques/figures/}%
  {Trigonometrie/figures/}%
  {CalculLitteral/figures/}%
  {TransfoPlan/figures/}%
  {Degre2/figures/}%
  {Thales/figures/}%
  {Systemes/figures/}%
  {Fonctions/figures/}%
  {Proba/figures/}%
  {Espace/figures/}%
  {Images/}%
}


% création d'un nouveau thème "calcul" pour le document
\NewThema{C}{c}{calcul}{Calcul}{CALCUL}{PartieFonction}{A3}

%\renewcommand\ListeMethodesThemes{{c}{C},{g}{G}}
\renewcommand*\StringListeMethode{M\'ethodes du livret 1}

% création d'un nouveau thème "Manuel" pour le sommaire
\NewThema{M}{m}{manuel}{Manuel}{MANUEL}{PartieFonction}{A3}

\pgfplotsset{compat=1.15}
\usetikzlibrary{shapes}
\usetikzlibrary{trees}
\usepackage{eso-pic,xcolor,graphicx}
\usetikzlibrary{shapes.geometric}
\usetikzlibrary{shapes.callouts}


\input{couleur.sty}

\begin{document}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Couverture inclusion page entière en eps
\pagestyle{empty}

\includegraphics[width=.92\textwidth]{couverture}

\newpage \pagestyle{empty}
\addto\captionsfrench{\renewcommand{\contentsname}{Sommaire}}

\setcounter{tocdepth}{2}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Table des matières
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\themaM %thème déclaré en début de document
\colorlet{ChapterNumColor}{PartieFonction}
\chapter{Manuel de 4ème}

\vfill

\begin{commentaire}

\textcolor{PartieStatistique}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChRevisions}: Révisions \dotfill\ page \pageref{ChRevisions}}

% \vspace{1.5em}

% \textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
% Chapitre \ref{ChEnsemblesNombres}: Ensembles de Nombres \dotfill\ page \pageref{ChEnsemblesNombres}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieStatistique}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChStatistiques}: Statistiques \dotfill\ page \pageref{ChStatistiques}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChRacines}: Racines carrées\dotfill\ page \pageref{ChRacines}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChTrianglesRectangles}: Triangles Rectangles \dotfill\ page \pageref{ChTrianglesRectangles}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChCalLit}: Calcul Littéral \dotfill\ page \pageref{ChCalLit}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChTrigonometrie}: Trigonométrie \dotfill\ page \pageref{ChTrigonometrie}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChDegre2}: Second Degré \dotfill\ page \pageref{ChDegre2}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChTransfoPlan}: Transformations du plan \dotfill\ page \pageref{ChTransfoPlan}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChSystemes}: Systèmes d'équations \dotfill\ page \pageref{ChSystemes}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChThales}: Théorème de Thalès \dotfill\ page \pageref{ChThales}}

% \vspace{1.5em}

% \textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
% Chapitre \ref{ChFonctions}: Fonctions \dotfill\ page \pageref{ChFonctions}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChFonctionsAffines}: Fonctions Affines \dotfill\ page \pageref{ChFonctionsAffines}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieStatistique}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChProba}: Probabilités \dotfill\ page \pageref{ChProba}}



% \vspace{1.5em}

% \textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
% Chapitre \ref{ChEspace}: Géométrie dans l'espace \dotfill\ page \pageref{ChEspace}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieStatistique}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChJeux}: Pour aller plus loin... \dotfill\ page \pageref{ChJeux}}

\end{commentaire}

\vfill

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Fin table des matières
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Page Sesamath
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\newpage


\begin{prerequis}[Un manuel de l'association Sésamath]
\begin{itemize}
\item  Ce manuel est adapté en partie du manuel Sésamath de l'association Sésamath:\\
\texttt{http://manuel.sesamath.net/}
\item … Et de l'association Sésamath Suisse romande:\\ \texttt{http://www.sesamath.ch/}
\item L'Institut Florimont a réalisé la transcription dans le langage de description de documents libre et gratuit \LaTeX{} en utilisant la classe \texttt{sesamanuel} développée par l'association Sésamath;
\item E. Villié a réalisé la couverture pour l'Institut Florimont;
\item Version juin 2021 --- Institut Florimont (Genève).
\end{itemize}
 \end{prerequis}

\vspace{10em}




%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Fin page Sesamath
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\colorlet{ChapterNumColor}{white}
\setcounter{chapter}{-1}

%\themaF
%\themaG


\setcounter{page}{4}

\themaR
\include{Revisions/Revisions}

\themaS
\include{Statistiques/Statistiques}

\themaC
\include{Racines/Racines} %Peu d'exos

\themaG
\include{TrianglesRectangles/TrianglesRectangles}

\themaC
\include{CalculLitteral/CalculLitteral}

\themaG
\include{Trigonometrie/Trigonometrie}

\themaC
\include{Degre2/Degre2} %Peu d'exos, a retravailler. 

\themaG
\include{TransfoPlan/TransfoPlan} %Peu d'exos

\themaC
\include{Systemes/Systemes} %Peu d'exos

\themaG
\include{Thales/Thales}

\themaC
\include{FonctionsAffines/FonctionsAffines} %Peu d'exos

\themaS
\include{Proba/Proba} %Bien trop peu d'exos

\themaJ
\include{Jeux/Jeux}

%%%% \themaC
%%%% \include{EnsemblesNombres/EnsemblesNombres} %Peu d'exos

%%%% \themaC
%%%% \include{Fonctions/Fonctions} % Peu d'exos.

%%%% \themaG
%%%% \include{Espace/Espace} %Peu d'exos

%\AfficheListeMethodes
% \AfficheCorriges[2]
%\AfficheLexique

\end{document}

%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End: 
