
\chapter{Ensembles de Nombres}\label{ChEnsemblesNombres}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Connaître les ensembles de nombres et comprendre leur inclusion.
\item Connaître les notations mathématiques $\in$, $\notin$, $\subset$, $\not\subset$, <,$ \leq$, >, $\geq$.
\item Comprendre les raisons historiques de l’apparition de ces différents types de nombres.

\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.48]{EnsemblesNombres/figures/EnsNom.eps}    
\end{center}
\vfill

\cours
\input{EnsemblesNombres/EnsNom_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{EnsemblesNombres/EnsNom_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


% \connaissances
% \input{EnsemblesNombres/EnsNom_qcm.tex}






