\chapter{Fonctions}\label{ChFct}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Connaître le vocabulaire des fonctions (fonction, image, pré-image, graphe).

\item Déterminer une image par le calcul et graphiquement.

\item Déterminer une pré-image graphiquement.

\item Construire un tableau de valeurs d’une fonction et tracer son graphe.

\item Reconnaître quelques fonctions particulières (constantes, linéaires et quadratiques) à partir de l'expression et de la représentation graphique.
\end{itemize}
\end{acquis}

% \vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.52]{TrianglesRectangles/figures/TriRec.eps}    
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{Fct/Fct_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Fct/Fct_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Fct/Fct_qcm.tex}




