\chapter{Géométrie \\ Cartésienne}\label{ChGeo}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Construire, reconnaître et utiliser des équations de droites (parallélisme, perpendicularité).
\item Construire, reconnaître et utiliser des équations de cercles.
\item Déterminer les intersections entre droites et cercles.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Geo/Geo_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{Geo/Geo_qcm.tex}


\pagebreak



