\chapter{Géométrie dans l'espace}\label{ChEsp}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Comprendre et utiliser le vocabulaire des solides (sommets, arêtes, faces).

\item Manipuler les unités de volume et les convertir.

\item Calculer le volume et les surfaces d’un pavé droit, d’une prisme, d’un cylindre.

\item Décrire, représenter en perspective cavalière et construire les patrons de solides (prismes droits, cylindre).
\end{itemize}
\end{acquis}

% \vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.53]{TransfoPlan/figures/Transfo.eps}    
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{Esp/Esp_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Esp/Esp_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
%\input{Esp/Esp_qcm.tex}

