\chapter{Probabilités}\label{ChProba}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Découvrir le vocabulaire des probabilités.
\item Apprendre à reconnaître une situation d’équiprobabilité et à en déduire des calculs de probabilités simples.
\item Découvrir la naissance particulière de l’étude du hasard.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.52]{Proba/figures/Proba.eps}    
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Proba/Proba_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Proba/Proba_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Proba/Proba_qcm.tex}

\pagebreak



