\chapter{Puissances}\label{ChPui}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir manipuler les puissances (multiplications, divisions, exponentiation).
\item Savoir interpréter les puissances négatives.
\item Savoir résoudre des problèmes à l’aide de puissances.
\end{itemize}
\end{acquis}


% \vfill
% \begin{center}
%     %\includegraphics[scale=0.49]{Espace/figures/GeoEsp.eps}
%     \includegraphics[scale=1.25]{Espace/figures/GeoEsp2.eps}    
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{Pui/Pui_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Pui/Pui_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Pui/Pui_qcm.tex}

\pagebreak