\chapter{Géométrie dans l'espace}\label{ChEspace}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir utiliser les propriétés des pyramides et cônes.
\item Savoir utiliser les propriétés des sphères et boules.
\item Découvrir les temps forts de l’histoire de la géométrie dans l’espace. 
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    %\includegraphics[scale=0.49]{Espace/figures/GeoEsp.eps}
    \includegraphics[scale=1.25]{Espace/figures/GeoEsp2.eps}    
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Espace/Espace_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Espace/Espace_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Espace/Espace_qcm.tex}

\pagebreak


