\chapter{Fonctions \\ Homographique}\label{ChHomo}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Etudier et représenter des fonctions homographiques. 
\item Savoir résoudre des équations avec des fonctions homographiques.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Homo/Homo_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{Homo/Homo_qcm.tex}


\pagebreak



