

\QCMautoevaluation{Pour chaque question, plusieurs réponses sont proposées. Déterminer celles qui sont correctes.} 

\begin{QCM}
  \begin{GroupeQCM} 
  
       \begin{exercice}
    Le nombre qui a pour image 13 par la fonction $x \mapsto -2x+3$ est...
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $-23$
      \item $5$
      \item $-5$
      \item $-29$
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{c}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
  
  
    \begin{exercice}
      $-5$ est l'image de $-4$ par la fonction affine...
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $x \mapsto -5x-4$
      \item $x \mapsto 3x+7$
      \item $x \mapsto \dfrac{5}{4}x$
      \item $x \mapsto 2x+3$
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{bcd}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
     \begin{exercice}
     
     \vspace{-1cm}
     
     \begin{center}
         \begin{adjustbox}{width=0.2\textwidth}
            \input{Fonctions/figures/QCM07.tex}
         \end{adjustbox}
     \end{center}
     
    La droite $(d)$ représente la fonction...
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $x \mapsto 3x+1$
      \item $x \mapsto 3x+2$
      \item $x \mapsto 4x$
      \item $x \mapsto x+3$
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{a}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
    
     \begin{exercice}
      $f$ est une fonction affine telle que $f(4)=5$ et $f(1)=3$. Donc...
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $\dfrac{f(4)-5}{f(1)-3}=a$
      \item $\dfrac{f(4)-f(1)}{4-1}=a$
      \item $\dfrac{f(1)-f(4)}{1-4}=a$
      \item $a = \dfrac{2}{3}$
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{bcd}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
 \end{GroupeQCM}  
\end{QCM} 
 \vfill
  