\chapter{Translations et rotations}\label{ChTraRot}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir identifier une translation et une rotation.
\item Savoir tracer l’image d’une figure par une translation ou une rotation.
\item Savoir enchaîner des isométries (symétries, translations, rotations).
\end{itemize}
\end{acquis}

% \vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.5]{Systemes/figures/Systeme.eps}    
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{TraRot/TraRot_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{TraRot/TraRot_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{TraRot/TraRot_qcm.tex}



\pagebreak




