\chapter{Triangles Rectangles}\label{ChTrianglesRectangles}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir utiliser le théorème de Pythagore, sa réciproque et sa contraposée.
\item Comprendre le lien entre triangles rectangles et cercles.
\item Comprendre l’évolution de la compréhension du théorème de Pythagore au fil du temps.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.52]{TrianglesRectangles/figures/TriRec.eps}    
\end{center}
\vfill

\activites
\input{TrianglesRectangles/TriRec_Activites}

\newpage

\cours
\input{TrianglesRectangles/TriRec_cours.tex}

\newpage

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{TrianglesRectangles/TriRec_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\newpage

\Recreation
\input{TrianglesRectangles/TriRec_Recreation}

\newpage

\connaissances
\input{TrianglesRectangles/TriRec_qcm.tex}




