\chapter{Développement}\label{ChDvp}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Maîtriser le développement par distributivité simple.
\item Supprimer de parenthèses précédées d'un signe «moins»
\item Découvrir la règle de la distributivité double.
\end{itemize}
\end{acquis}

- 
- 
- 


% \vfill
% \begin{center}
%     \includegraphics[scale=0.52]{Proba/figures/Proba.eps}    
% \end{center}
\vfill

\cours
\input{Dvp/Dvp_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Dvp/Dvp_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Dvp/Dvp_qcm.tex}

\pagebreak



