\chapter{Nombres entiers, multiples, diviseurs}\label{ChNbEntiersMultDiv}
\begin{acquis} % enlever peut-être le lien internet
\begin{itemize}
\item trouver des diviseurs d'un nombre (et tous les diviseurs si ce nombre n'est pas trop grand);
\item trouver des multiples d'un nombre; 
\item décomposer un nombre en produits de facteurs premiers;
\item calculer avec des puissances;
\item calculer le PGCD de deux nombres entiers;
\item résoudre des problèmes nécessitant l'utilisation du PGCD;
\item calculer le PPMC de deux nombres entiers.
\end{itemize}
\end{acquis}

\activites

\input{NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/NbsEntMultDivis_acti.tex}

\cours
\input{NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/NbsEntMultDivis_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/NbsEntMultDivis_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/NbsEntMultDivis_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/NbsEntMultDivis_qcm.tex}

\TravauxPratiques
\input{NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/NbsEntMultDivis_en_groupe.tex}


