\chapter{Fonctions \\ Trigonométriques}\label{ChFctTrigo}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item  Définir les fonctions sinus, cosinus, tangente, à partir du cercle trigonométrique.
\item Dégager les propriétés élémentaires liées aux angles associés.
\item Résoudre des équations trigonométriques du type: $sin(f(x)) =$constante.
\item Représenter graphiquement des fonctions trigonométriques (période, amplitude, zéros).
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{FctTrigo/FctTrigo_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{FctTrigo/FctTrigo_qcm.tex}


\pagebreak



