\chapter{Proportionnalité}\label{ChProp}

\vspace{5cm}
\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Utiliser un produit en croix pour déterminer la 4\up{ème} proportionnelle
\item Appliquer mes connaissances sur la proportionnalité dans des situations variées (échelles, pourcentages,...)
\end{itemize}
\end{acquis}


\activites
\input{Prop/Prop_acti.tex}

\cours
\input{Prop/Prop_cours}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Prop/Prop_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


% \exercicesappr
% \begin{colonne*exercice}
% \input{Prop/Prop_exos_approf}
% \end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Prop/Prop_qcm.tex}

\TravauxPratiques
\input{Prop/Prop_enGrp.tex}

% \recreation % avec R majuscule pour saut de page
% \input{Prop/Prop_finChap.tex}


