\chapter{Systèmes d'équations}\label{ChSystemes}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir résoudre des systèmes d’équations par combinaison ou substitution.
\item Savoir identifier le nombre de solutions d’un système.
\item Découvrir le mathématicien chinois Qin Jiushao.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.5]{Systemes/figures/Systeme.eps}    
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Systemes/Sytemes_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Systemes/Systemes_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Systemes/Systemes_qcm.tex}



\pagebreak




