

\QCMautoevaluation{Pour chaque question, plusieurs réponses sont
  proposées.  Déterminer celles qui sont correctes.} % Est-ce que c'est toujours le cas ?

\begin{QCM}
  \begin{GroupeQCM} % Est-ce qu'on les séparent en groupe ?
    \begin{exercice}
      Ce graphique représente une fonction $f$.
     \begin{center}
    %   \includegraphics[scale=0.9]{Fn1.eps}
      \end{center}
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item l'image de $-2$ est 0
      \item 3 est l'image de $-2$
      \item $f(-2)=3$
      \item $f(3)=-2$
      \end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
     \reponseQCM{bc} 
   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
     \begin{exercice}
      Pour la fonction $f$ représentée ci-dessus, une préimage de $-3$ est
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item 0
      \item 1
      \item 3
      \item $-3$
      \end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
     \reponseQCM{b} 
   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
     \begin{exercice}
      Pour la fonction $f$ représentée ci-dessus,$f$ est croissante sur
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $[-3;-2]$
      \item $[0;3]$
      \item $[1;5]$
      \item $[3;5]$
      \end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
     \reponseQCM{ac} 
   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
     \begin{exercice}
      Pour la fonction $f$ représentée ci-dessus,$f$ est positive sur
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $[-3;-2]$
      \item $[0;3]$
      \item $[1;5]$
      \item $[3;5]$
      \end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
     \reponseQCM{d} 
   \end{corrige}
    \end{exercice}

 \begin{exercice}
     \begin{center}
    %   \includegraphics[scale=0.7]{Fn2.eps}
      \end{center}
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item l'image de 2 par $g$ est $-1$
      \item $g(2)=3$
      \item 2 a pour image 5 par $g$
      \item 2 est l'image de 5 par la fonction $g$
      \end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
     \reponseQCM{c} 
   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
    \begin{exercice}
      Pour la fonction $g$ ci-dessus,la préimage de 2 est
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $-1$
      \item $5$
      \item $-1$ et 5
      \item $3$
      \end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
     \reponseQCM{d} 
   \end{corrige}
    \end{exercice}

\end{GroupeQCM}
\end{QCM}

  