\chapter{Fonctions \\ exponentielles et \\ logarithmes}\label{ChExpLog}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Définir la fonction exponentielle et sa réciproque.
\item Démontrer les propriétés de la fonction logarithme à partir de celles de l’exponentielle.
\item Résoudre des équations logarithmiques et exponentielles simples.
\item Résoudre des problèmes impliquant des fonctions exp et log avec équations.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{ExpLog/ExpLog_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{ExpLog/ExpLog_qcm.tex}


\pagebreak



