\begin{commentaire}

\begin{small}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChNbEntiersDecimaux}: Rappels sur les Nombres \dotfill\ page \pageref{ChNbEntiersDecimaux}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChTableauxGraphiques}: Tableaux et Graphiques \dotfill\ page \pageref{ChTableauxGraphiques}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChDroitesAngles}: Points, segments, droites et angles \dotfill\ page \pageref{ChDroitesAngles}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChTriangles}: Droites remarquables dans un triangle \dotfill\ page \pageref{ChTriangles}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChPrioritesOperations}: Priorités des opérations \dotfill\ page \pageref{ChPrioritesOperations}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChQuadrilateres}: Quadrilatères \dotfill\ page \pageref{ChQuadrilateres}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChPerimetresAires}: Périmètres et aires \dotfill\ page \pageref{ChPerimetresAires}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChNbEntiersMultDiv}: Nombres entiers, multiples, diviseurs \dotfill\ page \pageref{ChNbEntiersMultDiv}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChNbRelatifs}: Nombres relatifs \dotfill\ page \pageref{ChNbRelatifs}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChCeDi}: Cercles et Disques \dotfill\ page \pageref{ChCeDi}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChOpererRelatifs}: Opérer avec les nombres relatifs \dotfill\ page \pageref{ChOpererRelatifs}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChNombresRationnels}: Nombres rationnels \dotfill\ page \pageref{ChNombresRationnels}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChProportionnalite}: Proportionnalité \dotfill\ page \pageref{ChProportionnalite}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChSymetries}: Symétries axiale et centrale \dotfill\ page \pageref{ChSymetries}}

\vspace{2em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChSolidesVolumes}: Solides et Volumes \dotfill\ page \pageref{ChSolidesVolumes}}

% \vspace{2em}

% \textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
% Chapitre \ref{Chrecreations}: Récréations \dotfill\ page \pageref{Chrecreations}}
\end{small}
\end{commentaire}