\chapter{Triangles}\label{ChTriangles}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item reconnaître des triangles particuliers;
\item construire un triangle quelconque ou particulier à partir d'une figure à main levée et d'un énoncé;
\item trouver l'orthocentre d'un triangle;
\item trouver le centre de gravité d'un triangle;
\item tracer le cercle inscrit dans un triangle;
\item tracer le cercle circonscrit à un triangle.
\end{itemize}
\end{acquis}

\activites
\input{Triangles/Triangles_acti.tex}

\cours
\input{Triangles/Triangles_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Triangles/Triangles_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{Triangles/Triangles_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Triangles/Triangles_qcm.tex}

\TravauxPratiques
\input{Triangles/Triangles_en_groupe.tex}

