\chapter{Systèmes d'équations}\label{ChSysteme}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir résoudre un système par la méthode de substitution;
\item Savoir résoudre un système par la méthode de combinaison linéaire ou d'addition;
\item Savoir résoudre un système graphiquement;
\item Savoir résoudre un problème faisant intervenir un système.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
\begin{tikzpicture}
\node[magnifying glass,magnifying glass handle aspect=3,draw,red,line width=1ex] {\systeme{3x+5y=-1,7x+6y=9}} ;
\end{tikzpicture}
\end{center}
\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Systeme/Syst_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{Systeme/Syst_qcm.tex}


\pagebreak



