\documentclass[TS]{sesamanuel}

% modifications dans la classe (fichier sesamanuel.cls) :
% 	1) ligne 2873, la ligne de remise à zéro du compteur de chapitre a été commentée pour "themaG"
% 	2) création d'une boîte à connaître à la ligne 3471
%	3) ligne 2141 : définition de trois couleurs utilisé par les anciennes figures libreoffice
%	4) ligne 179 et 180 ajout de 2 lignes pour utiliser la police pazocal qui modifie les caractères calligraphiés en mode math
%		du coup : \mathcal{C} donne un C fortement calligraphié et \pazocal{C} donne l'habituel C calligraphié de mathcal
%	5) suppression du texte et du logo dans le titre des QCM d'autoévaluation "Ressources dispo sur sesamaths..." :
%		lignes 3117 et 4396 : commande \StringManuel est commentée
%		lignes 3122 et 4401 : je n'ai pas supprimé le \LogoManuel (une @) mais j'ai changé sa couleur de U4 à Blanc (à la ligne 2702)

% modifications dans le fichier commandesTikZ :
% lignes 31 et 32 pour ajouter la commande \circled qui entoure un caractère



%%%%%%%
%Rajouté le 12/06/2018 SV et BN pour compilation espace insécable sous linux 
\DeclareUnicodeCharacter{00A0}{~} %pour remplacer les espaces insécables
\DeclareUnicodeCharacter{2011}{-}
%\usepackage{pdfpages}
%%%%%%%

\input{commandes-manuel-TS} % pour l'instant on garde sinon les corrigés ne sont
						% pas dans classés dans un dossier "correction"
\input{commandes-tikz}

\graphicspath{%
  {Revisions/figures/}%
  {Frac/figures/}%
  {NbRe/figures/}%
  {An/figures/}%
  {Pui/figures/}%
  {CeDi/figures/}%
  {CalLit/figures/}%
  {Dvp/figures/}%
  {Fac/figures/}%
  {TraRot/figures/}%
  {Eq/figures/}%
  {Esp/figures/}%
  {Fct/figures/}%
  {Stat/figures/}%
  {Prop/figures/}%
  {Pyt/figures/}%
  {Jeux/figures/}%
  {Images/}%
}


% création d'un nouveau thème "calcul" pour le document
\NewThema{C}{c}{calcul}{Calcul}{CALCUL}{PartieFonction}{A3}

%\renewcommand\ListeMethodesThemes{{c}{C},{g}{G}}
\renewcommand*\StringListeMethode{M\'ethodes du livret 1}

% création d'un nouveau thème "Manuel" pour le sommaire
\NewThema{M}{m}{manuel}{Manuel}{MANUEL}{PartieFonction}{A3}

\pgfplotsset{compat=1.15}
\usetikzlibrary{shapes}
\usetikzlibrary{trees}
\usepackage{eso-pic,xcolor,graphicx}
\usetikzlibrary{shapes.geometric}
\usetikzlibrary{shapes.callouts}


\input{couleur.sty}

\begin{document}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Couverture inclusion page entière en eps
\pagestyle{empty}

\includegraphics[width=.92\textwidth]{couverture}

\newpage \pagestyle{empty}
\addto\captionsfrench{\renewcommand{\contentsname}{Sommaire}}

\setcounter{tocdepth}{2}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Table des matières
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\themaM %thème déclaré en début de document
\colorlet{ChapterNumColor}{PartieFonction}
\chapter{Manuel de 5ème}

\vfill

\begin{commentaire}

\textcolor{PartieStatistique}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChRevisions}: Révisions \dotfill\ page \pageref{ChRevisions}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChNbRe}: Nombres relatifs\dotfill\ page \pageref{ChNbRe}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChFrac}: Fractions \dotfill\ page \pageref{ChFrac}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChAn}: Angles \dotfill\ page \pageref{ChAn}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChPui}: Puissances \dotfill\ page \pageref{ChPui}}

% \vspace{1.5em}

% \textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
% Chapitre \ref{ChCeDi}: Cercles et disques \dotfill\ page \pageref{ChCeDi}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChCalLit}: Introduction au calcul littéral \dotfill\ page \pageref{ChCalLit}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieStatistique}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChStat}: Statistiques \dotfill\ page \pageref{ChStat}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChDvp}: Développement \dotfill\ page \pageref{ChDvp}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChEq}: Equations du 1er degré \dotfill\ page \pageref{ChEq}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChProp}: Proportionnalité \dotfill\ page \pageref{ChProp}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChFac}: Factorisation \dotfill\ page \pageref{ChFac}}

\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChFac}: Théorème de Pythagore \dotfill\ page \pageref{ChPyt}}

\vspace{1.5em}


\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChFct}: Notions de fonctions \dotfill\ page \pageref{ChFct}}

\vspace{1.5em}


\textcolor{PartieFonction}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChProp2}: Applications de la proportionnalité \dotfill\ page \pageref{ChProp2}}


\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChTraRot}: Translations et rotations \dotfill\ page \pageref{ChTraRot}}



\vspace{1.5em}

\textcolor{PartieGeometrie}{\PrerequisTitleFont 
Chapitre \ref{ChEsp}: Géométrie dans l'espace \dotfill\ page \pageref{ChEsp}}









% \vspace{1.5em}

% \textcolor{PartieStatistique}{\PrerequisTitleFont 
% Chapitre \ref{ChJeux}: Pour aller plus loin... \dotfill\ page \pageref{ChJeux}}

\end{commentaire}

\vfill

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Fin table des matières
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Page Sesamath
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\newpage


\begin{prerequis}[Un manuel de l'association Sésamath]
\begin{itemize}
\item  Ce manuel est adapté en partie du manuel Sésamath de l'association Sésamath:\\
\texttt{http://manuel.sesamath.net/}
\item … Et de l'association Sésamath Suisse romande:\\ \texttt{http://www.sesamath.ch/}
\item L'Institut Florimont a réalisé la transcription dans le langage de description de documents libre et gratuit \LaTeX{} en utilisant la classe \texttt{sesamanuel} développée par l'association Sésamath;
\item E. Villié a réalisé la couverture pour l'Institut Florimont;
\item Version juin 2021 --- Institut Florimont (Genève).
\end{itemize}
 \end{prerequis}

\vspace{10em}




%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Fin page Sesamath
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\colorlet{ChapterNumColor}{white}
\setcounter{chapter}{-1}

%\themaF
%\themaG


\setcounter{page}{4}

\themaR
\include{Revisions/Revisions} %A compléter

\themaC
\include{NbRe/NbRe} %Ok pour la v1

\themaC
\include{Frac/Frac}

\themaG
\include{An/An}

\themaC
\include{Pui/Pui} %Ok pour la v1

\themaC
\include{CalLit/CalLit} %Manque QCM

\themaS
\include{Stat/Stat}

\themaC
\include{Dvp/Dvp} 

\themaC
\include{Eq/Eq} 

\themaC
\include{Prop/Prop}

\themaC
\include{Fac/Fac}

\themaG
\include{Pyt/Pyt}

\themaC
\include{Fct/Fct}

\themaC
\include{Prop2/Prop2}

\themaG
\include{TraRot/TraRot}

\themaG
\include{Esp/Esp}

% \themaJ
% \include{Jeux/Jeux}




%\AfficheListeMethodes
% \AfficheCorriges[2]
%\AfficheLexique

\end{document}

%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End: 
