\documentclass[TS]{sesamanuel}

% modifications dans la classe (fichier sesamanuel.cls) :
% 	1) ligne 2873, la ligne de remise à zéro du compteur de chapitre a été commentée pour "themaG"
% 	2) création d'une boîte à connaître à la ligne 3471
%	3) ligne 2141 : définition de trois couleurs utilisé par les anciennes figures libreoffice
%	4) ligne 179 et 180 ajout de 2 lignes pour utiliser la police pazocal qui modifie les caractères calligraphiés en mode math
%		du coup : \mathcal{C} donne un C fortement calligraphié et \pazocal{C} donne l'habituel C calligraphié de mathcal
%	5) suppression du texte et du logo dans le titre des QCM d'autoévaluation "Ressources dispo sur sesamaths..." :
%		lignes 3117 et 4396 : commande \StringManuel est commentée
%		lignes 3122 et 4401 : je n'ai pas supprimé le \LogoManuel (une @) mais j'ai changé sa couleur de U4 à Blanc (à la ligne 2702)

% modifications dans le fichier commandesTikZ :
% lignes 31 et 32 pour ajouter la commande \circled qui entoure un caractère



%%%%%%%
%Rajouté le 12/06/2018 SV et BN pour compilation espace insécable sous linux 
\DeclareUnicodeCharacter{00A0}{~} %pour remplacer les espaces insécables
\DeclareUnicodeCharacter{2011}{-}
%\usepackage{pdfpages}
%%%%%%%


%#######################################################################
%################# Options de compilation
%#######################################################################

\def\ChoixDeVersion{eleve} % soit {prof} et alors les commentaires profs sont ajoutés, soit autre chose

\newcommand{\prof}[1]{
        \ifthenelse{
                \equal{\ChoixDeVersion}{prof}
                }{\vspace{6pt}
                
                \vspace{12pt}\includegraphics[angle=0,width=1.5cm]{./Images/prof} \textbf{Professeur :} \textsl{#1}
                
                \vspace{12pt}}{}
}

% remarque : pour compiler
% latex --jobname=NomFichierSortie '\def\ChoixDeVersion{prof}\input{FichierSource.tex}'      



\input{commandes-manuel-TS} % pour l'instant on garde sinon les corrigés ne sont
						% pas dans classés dans un dossier "correction"
\input{commandes-tikz}

\graphicspath{%
  {ex1/figures/}%
  {NombresEntiersDecimaux/figures/}%
  {OperationsNombresEntiersDecimaux/figures/}%
  {PointsSegmentsDroites/figures/}%
  {PrioritesOperations/figures/}%
  {Triangles/figures/}%
  {NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/figures/}%
  {Quadrilateres/figures/}%
  {NbsRelatifs/figures/}%
  {PerimetresAires/figures/}%
  {Revisions/figures/}%
  {Tableaux&Graphiques/figures/}%
  {CeDi/figures/}%
  {OpererAvecRelatifs/figures/}%
  {NombresRationnels/figures/}%
  {Proportionnalite/figures/}%
  {SymetriesAxialeEtCentrale/figures/}%
  {SolidesVolumes/figures/}%
  {Images/}%
}


% création d'un nouveau thème "calcul" pour le document
\NewThema{C}{c}{calcul}{Calcul}{CALCUL}{PartieFonction}{A3}

\renewcommand\ListeMethodesThemes{{c}{C},{g}{G}}
\renewcommand*\StringListeMethode{M\'ethodes du livret 1}

% création d'un nouveau thème "Manuel" pour le sommaire
\NewThema{M}{m}{manuel}{Manuel}{MANUEL}{PartieFonction}{A3}


\DecimalMathComma
\begin{document}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Couverture inclusion page entière en eps
\pagestyle{empty}

\includegraphics[width=.92\textwidth]{Images/6E1.eps}

\newpage \pagestyle{empty}
\addto\captionsfrench{\renewcommand{\contentsname}{Sommaire}}

%\setcounter{tocdepth}{2}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Table des matières
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\themaM %thème déclaré en début de document
\colorlet{ChapterNumColor}{PartieFonction}
\chapter{Manuel 6ème}

\vfill
\input{sommaire}
\vfill
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Fin table des matières
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Page Sesamath
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\newpage


\begin{prerequis}[Un manuel de l'association Sésamath]
\begin{itemize}
\item  Ce manuel est adapté en partie du manuel Sésamath de l'association Sésamath:\\
\texttt{http://manuel.sesamath.net/}
\item … Et de l'association Sésamath Suisse romande:\\ \texttt{http://www.sesamath.ch/}
\item L'Institut Florimont a réalisé la transcription dans le langage de description de documents libre et gratuit \LaTeX{} en utilisant la classe \texttt{sesamanuel} développée par l'association Sésamath;
\item E. Villié a réalisé la couverture pour l'Institut Florimont;
\item Version Juillet 2021 --- Institut Florimont (Genève);\vspace{0.3em}
\item Publication sous licence libre \hspace{1em} \raisebox{-0.4\height}{\includegraphics[width=2cm]{cc-by-sa}}
\end{itemize}
 \end{prerequis}

\vspace{1em}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%Fin page Sesamath
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\colorlet{ChapterNumColor}{white}
\setcounter{chapter}{0}

\setcounter{page}{0}

% \themaC
% \include{Revisions/Revisions}%Ok, à détacher

\themaC
\include{NombresEntiersDecimaux/NbEntiersDecimaux} %Ok pour v1

\themaC
\include{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques} %Ok pour la v1

\themaG
\include{PointsSegmentsDroites/PointsSegmentsDroites} %Ok pour la v1

\themaG
\include{Triangles/Triangles} %Ok pour la v1

\themaC
\include{PrioritesOperations/PrioritesOperations} %Ok pour la v1

\themaG
\include{Quadrilateres/Quadrilateres} %Ok pour la v1

\themaG
\include{PerimetresAires/PerimetresAires} %Ok pour la v1

\themaC
\include{NbsEntiers_Multiples_Diviseurs/NbsEntiers_Multiples_Diviseurs} %Ok pour la v1

\themaC
\include{NbsRelatifs/NbsRelatifs} %Ok pour la v1

\themaG
\include{CeDi/Cedi} %Ok pour la v1

\themaC
\include{OpererAvecRelatifs/OpererAvecRelatifs} %Ok pour la v1

\themaC
\include{NombresRationnels/NbsRatio} %Ok pour la v1

\themaC
\include{Proportionnalite/Proportionnalite} %Ok pour la v1

\themaG
\include{SymetriesAxialeEtCentrale/SymetriesAxialeEtCentrale} %Ok pour la v1

\themaG
\include{SolidesVolumes/SolidesVolumes} %Ok pour la v1

% \themaM
% \include{recreations/recre}

%\AfficheListeMethodes
%\AfficheCorriges[2]
%\AfficheLexique

\end{document}

%%% Local Variables: 
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End: 
