\chapter{Trigonométrie dans le triangle quelconque}\label{ChTrigo}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Maîtriser les théorèmes du sinus et du cosinus.
\item Résoudre des triangles quelconques.
\item Mathématiser puis résoudre des problèmes divers.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Trigo/Trigo_exos.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{Trigo/Trigo_qcm.tex}


\pagebreak



