\chapter{Equations de droites \\ et systèmes}\label{ChEquationsDeDroites}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Savoir déterminer l’équation d’une droite;
\item Savoir déterminer la pente et l'ordonnée à l'origine d'une droite;
\item Savoir déterminer la position relative de deux droites (parallèles, perpendiculaires);
\item Savoir résoudre graphiquement un système de deux équations à deux inconnues.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
\includegraphics[scale=0.6]{EquationsDeDroites/figures/g3.eps}
\end{center}
\vfill

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{EquationsDeDroites/EqDr_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{EquationsDeDroites/EqDr_qcm.tex}

\pagebreak



