\chapter{Priorités des opérations}\label{ChPrioritesOperations}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Effectuer des calculs avec les 4 opérations sans parenthèse;
\item effectuer des calculs avec les 4 opérations avec des parenthèses;
\item convertir une phrase en expression mathématiques;
\item trouver l'expression simplifiée donnant la solution d'un problème simple.
\end{itemize}
\end{acquis}

\activites
\input{PrioritesOperations/PrioOp_acti.tex}

\cours
\input{PrioritesOperations/PrioOp_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{PrioritesOperations/PrioOp_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{PrioritesOperations/PrioOp_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{PrioritesOperations/PrioOp_qcm.tex}

\TravauxPratiques
\input{PrioritesOperations/PrioOp_en_groupe.tex}