\chapter{Tableaux et\\ Graphiques}\label{ChTableauxGraphiques}


\vspace{5cm}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item savoir lire un graphique;
\item savoir lire un tableau à double entrées.
\end{itemize}
\end{acquis}


\activites

\input{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques_acti.tex}

\cours
\input{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques_cours}


\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}


\exercicesappr
\begin{colonne*exercice}
\input{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques_exos_approf}
\end{colonne*exercice}

\connaissances
\input{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques_qcm.tex}

\TravauxPratiques % pour nous "travailler en groupe"
\input{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques_en_groupe.tex}

\pagebreak

%\recreation
%\input{Tableaux&Graphiques/Tableaux&Graphiques_fin_chap.tex}


