\chapter{Notion de fonction}\label{ChFonction}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Connaître le vocabulaire et les notations relatifs à une fonction numérique;
\item Savoir déterminer une image à partir d'un tableau de valeurs;
\item Savoir déterminer la ou les préimage(s) à partir d'un tableau de valeurs;
\item Savoir déterminer une image à partir de la représentation graphique d'une fonction;
\item Savoir déterminer la ou les préimage(s) à partir de la représentation graphique d'une fonction;
\item Savoir dresser le tableau de signe et le tableau de variation à partir de la représentation graphique d'une fonction.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
\input{NotionDeFonction/figures/Chap}
\end{center}
\vfill
\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{NotionDeFonction/Fnct_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
% \input{NotionDeFonction/Fnct_qcm.tex}


\pagebreak




