\chapter{Racines carrées}\label{ChRacines}

\begin{acquis}
\begin{itemize}
\item Connaître la définition de la racine carrée.
\item Maîtriser les opérations de bases.
\item Savoir simplifier les racines.
\item Comprendre l'importance de la découverte de l'irrationalité de $\sqrt{2}$.
\end{itemize}
\end{acquis}

\vfill
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.47]{Racines/figures/Racines.eps}
\end{center}
\vfill

\cours
\input{Racines/Racines_cours.tex}

\exercicesbase
\begin{colonne*exercice}
\input{Racines/Racines_exos_entrain.tex}
\end{colonne*exercice}

% \connaissances
%\input{Racines/Racines_qcm.tex}

\pagebreak



