

\QCMautoevaluation{Pour chaque question, plusieurs réponses sont proposées. Déterminer celles qui sont correctes.} 

\begin{QCM}
  \begin{GroupeQCM} 
     \begin{exercice}
    Si on a $f(3)=5$, laquelle de ces proposition est fausse : 
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $5$ est l'image de $3$ . 
      \item $3$ est une pré-image de $5$. 
      \item La courbe de la fonction $f$ passe par le point $(3;5)$.
      \item Toutes ces propositions sont vraies. 
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{b}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
    
       \begin{exercice}
    L'image de 5 par la fonction $x \mapsto -2x+3$ est...
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $-7$
      \item $-1$
      \item $6$
      \item Une autre réponse
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{b}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
      \begin{exercice}
    L'antécédent de 1 par la fonction $x \mapsto \dfrac{3x-1}{4}$ est...
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $\dfrac{1}{2}$
      \item $\dfrac{5}{3}$
      \item $2$
      \item Une autre réponse
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{b}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
    \begin{exercice}
    On a représenté une fonction $f$ ci-dessous. L'image de $2$ est ...
      \begin{multicols}{2}
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $0$
      \item $1$
      \item $2$
      \item Une autre réponse
      \end{ChoixQCM}
      \columnbreak 
      \begin{center}
      \input{Fonctions/figures/QCM.tex}
        \end{center}
      \end{multicols}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{b}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}
    
    \begin{exercice}
    Sur le même graphique, on lit que la pré-image de $3$ est...
      \begin{ChoixQCM}{4}
      \item $-2$
      \item $0.5$
      \item $2$
      \item Une autre réponse
      \end{ChoixQCM}
%       \begin{corrige}
%      \reponseQCM{a}
%   \end{corrige}
    \end{exercice}

 \end{GroupeQCM}  
\end{QCM} 
 \vfill
  