\QCMautoevaluation{Pour chaque question, plusieurs réponses sont proposées. Déterminer celles qui sont correctes.}

\begin{QCM}
\begin{GroupeQCM}


\begin{exercice}
Ce graphique représente une fonction $f$...

\begin{center}
    \includegraphics[width=.2\linewidth]{fonQCM01}
\end{center}

\begin{ChoixQCM}{4}
\item l'image de $-2$ est 0
\item 3 est l'image de $-2$
\item $f(-2) = 3$
\item $f(3) = -2$
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{c}
\end{corrige}
\end{exercice}


\begin{exercice}
Pour la fonction $f$ représentée ci-dessus, la valeur de $x$ qui a pour image de $-3$ est...
\begin{ChoixQCM}{4}
\item 0
\item 1
\item 3
\item $-3$
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{b}
\end{corrige}
\end{exercice}


\begin{exercice}
\begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|}
\hline
 $x$    & $-1$ & 0 & 1 & 2 & 3 \\ \hline
 $g(x)$ & 2 & 1 & 6 & 5 & 2 \\ \hline 
\end{tabular}
\vspace{1em}
\begin{ChoixQCM}{4}
\item l'image de 2 par $g$ est $-1$
\item $g(2) = 3$
\item 2 a pour image 5 par $g$
\item 2 est l'image de 5 par la fonction $g$
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{c}
\end{corrige}
\end{exercice}


\begin{exercice}
Par la fonction $g$ ci-dessus, la ou les valeurs de $x$ qui ont pour image 2 ...
\begin{ChoixQCM}{4}
\item $-1$
\item $5$
\item $-1$ et 5
\item 3
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{ad}
\end{corrige}
\end{exercice}



\begin{exercice}
$h(x) = 2x^2 - 4$. L'image de 0 par $h$ est...
\begin{ChoixQCM}{4}
\item $-4$
\item 0
\item $-2$
\item 0 n'a pas d'image
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{a}
\end{corrige}
\end{exercice}




\begin{exercice}
$m(2) = 4$. La fonction $m$ peut être...
\begin{ChoixQCM}{4}
\item $m(x) = x - 2$
\item $m(x) = 3x - 2$
\item $m(x) = x^2$
\item $m(x) =\sqrt{x}$ 
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{b}
\end{corrige}
\end{exercice}







\begin{exercice}
\begin{tabular}{|c|c|c|}
\hline
 $x$    & 6 & 9 \\ \hline
 $f(x)$ & $-4$ & $-6$ \\ \hline 
\end{tabular}

\vspace{1em}
Le coefficient de la fonction linéaire $f$ est...
\begin{ChoixQCM}{4}
\item $\dfrac{-3}{2}$
\item $\dfrac{-2}{3}$
\item $-0,6$
\item $\dfrac{2}{3}$
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{b}
\end{corrige}
\end{exercice}





\begin{exercice}
Parmi les fonctions suivantes, les fonctions linéaires sont...
\begin{ChoixQCM}{4}
\item $x \xmapsto{} 5x^2$
\item $x \xmapsto{} 4x+3$
\item $x \xmapsto{} 6x-4x$
\item $x \xmapsto{} \dfrac{7}{9} x$ 
\end{ChoixQCM}
\begin{corrige}
\reponseQCM{cd}
\end{corrige}
\end{exercice}



\end{GroupeQCM}

\end{QCM}