# Features und Bugs
- [x] Bug in alten nodejs versionen: Error: No callback provided to pbkdf2
- [x] die echten Überweisungen vom FoodCoop Konto eintragen
- [x] eingabe für lagergemüse??? HHLG?
- [x] setdirty
- [x] focus sinnvoll setzen
- [x] Excelexport der Inventur.
    - [x] Sheet Miete
    - [x] Sheet Aus-/Einzahlungen
    - [x] Sheet pro Haushalt: alle Einkäufe
    - [x] Sheet Kontostände pro Haushalt + allg. Kontostand
    - [x] Sheet Nach Einkäufe nach Kategorie bzw. Lieferant
- [x] könnten alle Haushalte, die im Inventurzeitraum aktiv waren in allen Übersichten auftauchen? (Endbestände: 32 Haushalte, Anfangsbestände: 26 Haushalte, Mieten+Einzahlungen: 24 Haushalte)
- [x] könnte der Zeitraum des Auszugs (--> Anfangsdatum, Enddatum, Anzahl Monate, Anzahl Wochen) ausgegeben werden?
- [x]  bug endbestand berücksichtigt miete und einzahlung nicht
- [x]  Haushaltsbuch Export als ods
    - [x]  Sheet Alle Einkäufe, dazwischen geschoben die Balances.
- [x]  frei spalte zwischen produkt, bestellung
- [x]  bug: striped table blue lines not shown anymore
- [x]  erinnerungen per mail
- [x]  input type number (geht nicht gut)
- [x]  das selbe wie letzte woche bestellen levenstein
- [x]  warenliste wieviel wurde von was schon bestellt.
- [x]  deleted nicht löschen sonder flag setzen
- [x]  mindmap fc-strukur in FAQ
- [x]  druckliste skalierbarer, da sonst eventuell spalten wegfallen
- [x]  druckliste erste spalte 10ch etc.
- [x]  bug endbestand wird nicht mehr richtig berechnet
- [x]  "+" erzeugt neue Zeile, Cursor im Namensfeld
- [x]  Cursortasten
- [x]  make hotekeys work when in input-field
- [x]  bug: anzeige kann nicht mehr bestellt werden: falsch
- [x]  FAQ
- [x]  1 als Vorgabewert für die Menge
- [x]  '-' eingabe sofort zulassen
- [x]  wäre es möglich auch die kontostände der einzelnen haushalte zu einem bestimmten datum anzeigen zu lassen? die gehen dann in der summe als "guthaben haushalte" in die bilanz ein.
- [x]  Inventur cursor pointer
- [x]  kannst du bei einzahlungen (und vielleicht auch miete bei ein-/austritten) noch das datum (oder kalenderwoche) hinzufügen? dann fällt das nachprüfen der kontoauszüge leichter.
- [x]  bei klick immer alles markieren
- [x]  machst du dann auch noch zwischenstände/summen? ideal wär für jeden haushalt im abrechnungszeitraum: summe miete, summe einkäufe, summe überweisungen. und für die coop insgesamt: summe überweisungen, summe miete, summe wüst,petrik,miete,blanc,käse,sonstiges
- [x]  könntest du den käse auch noch extra auflisten (wie wüst,petrik,miete,blanc)?
- [x]  anzeige in welcher woche man sich befindet klarer machen, bzw. bis wann bestellt werden kann.
- [x]  mittwoch abholen
- [x]  login fixen params + errormeldung
- [x]  eingabeverhalten
- [x]  border des bestelltables
- [x]  Die Bestellliste wäre mir lieber wenn die sortiert wäre in der Reihenfolge: Blanc Petrik Wüst
- [x]  warenseite: klickbar. d.h. bestellen dann popup -> wieviel?
- [x]  Kannst du bitte den Bestellwert pro Lieferant angeben?
- [x]  KW30 Feigen und Erdbeeren filtern
- [x]  Ich fände es NOCH übersichtlicher, wenn die Bestell-Spalten bei Petrik, Blanc, Wüst alle gleich breit wären (solange du jeweils sowieso alle ausdruckst, die überhaupt bei 1 bestellt haben)
- [x]  drucken alles auf einer seite.
- [x]  hinweis internet explorer
- [x]  inventur unterstützen
    - [x]  petrik, blanc, käse, einzahlungen, anderes gesamt, pro woche
    - [x]  petrik, blanc, käse, einzahlungen, anderes auf userbasis, pro inventarzeitraum
- [x]  Felder die noch nicht auf dem Server gespeichert wurden -> graue Schrift.
- [x] Auswahl für Warenkorb programmieren lassen: Getränke / Bananen / Honig / Käse & Wurst / Olivenöl & lose Oliven / Kaffee / Gemüsedienst / Inventurkorrektur
- [x] Haushalt HH00 anlegen für die FC. Da sollen dann Ausgaben für z. B. Feste, Tag der Offenen Türe, Schwund, und 50%-Einkäufe nach Ablauf des MHD, etc eingetragen werden. Zugriffsrecht für alle
- [x] Käsepreisliste
- [ ] Einlagen sollen auswertbar sein über Onlinesystem, nur wenn bereits bezahlt (Haken setzen/extra Feld befüllen, macht jeder selbst)
- [ ] Warenkörbe schreibgeschützt ab Termin XY in Vergangenheit (z. B. alles nach 3 Monaten wird schreibgeschützt, nur durch Admin und Inventur'ler änderbar)
- [x] Kontostände pro Kalenderwoche in Excel mit ausgeben
- [x] Schnell in Kalenderwochen springen
- [x] ics Anbindung
- [x] Mietebug Woche 26,39 HH87 hat in KW41 Jahr 2015 0€ und in KW42 auf einmal -10€. Könntest du das beheben?
- [ ] Ein "Aktualisier-Knopf" wäre später mal schön (statt Lieferwoche vor/zurück)
- [ ] und dass der Filter bleibt, wenn die Lieferwoche geändert wird.
- [x] Vorschläge auf Grund vergangener Einträge
- [x] Link zu Wiki: Vielleicht auch ein Reiter oben neben Haushaltsbuch, Admin und so?
- [x] Warenliste CSV-Datei hochladen.
- [x] Warenliste löschen
- [x] beim Ausdruck der Bestellmatrix (aus Admin >Bestellungen) die Zeile mit den HH-Nrn ganz unten (am Ende) wiederholen.
- [x] vielleicht wäre ein "Einkaufswagen" beim Untermenü "Waren" besser (s. Mail "Bestellfehler vermeiden" von Elisabeth gestern) und dann evtl. das Buch bei "Haushaltsbuch" ?
- [ ] UX: diese/nächste Woche erkenntlicher machen
- [ ] Listenupload: Wenn nicht geschluckt etwaige Probleme rückmelden.
- [ ] Cookie-Laufzeit
- [x] löschen von mail adresse fehler, auf Grund unique constraint

# Wunschliste
- [ ] refactor orderlists.controller functional + service style
- [ ] kg und stück, bestellbar in stück. wie kann man das gut tun?
- [ ] statistik wieviel, was kauf ich pro woche ein etc.
- [ ] bug: modal enter wird erst beim zweiten mal akzeptiert.
- [ ] warnung, wenn im minus
- [ ] bug: promises not returned
- [x] sortierung beibehalten, der warenliste
- [x] d3/chartjs diagramme, stand darstellen.
- [x] wüst import
- [x] create view product_totals (_id, price) as select _id, (pricePerQuantity * quantity) from products
- [x]  Wäre es möglich einen Button einzurichten und wenn man den drückt erscheint erst der Hinweis: "Die Bestellung für nächste Woche ist schon abgeschickt" oder so ähnlich?
- [ ] im Haushaltsbuch ändert das nur die KOSTEN auf "0", der PREIS/kg bleibt bei vorherigen Bestellungen leider auf dem alten Wert.
