
\chapter{Architettura}
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.6]{Figures/Deployment.png}
\end{center}
I servizi esterni utilizzati dall'applicazione sono:
\begin{itemize}
    \item Places API: per il recupero dei luoghi di interesse e le informazioni correlate (come ad esempio la categoria, gli orari,la foto, il numero di telefono ecc..)
    \item Wikipedia API: per recuperare informazioni sui luoghi (ove possibile)
    \item Firebase: per l'autenticazione degli utenti e il salvataggio dei preferiti e dei viaggi
    \item MapFragment: è un fragment messo a disposizione da Google stesso per permettere la visualizzazione della mappa all'interno dell'app.
    \item Places SDK: di questo SDK abbiamo utilizzato la funzione Autocomplete per le view che consentono la ricerca della città (nei fragment home e mappa).
\end{itemize}
