\chapter{Introduzione}\label{chapt:sum}
EasyTrip è un applicazione che supporta l'esplorazione di città. L'applicazione è in grado di:
\begin{itemize}
    \item Suggerire luoghi di interesse per la città fornendo anche informazioni sugli stessi
    \item Notificare all'utente quando c'è nelle vicinanze qualcosa di interessante
    \item Salvare gli elementi di interesse con la possibilità di organizzarli in diverse liste (viaggi)
\end{itemize}


