{\let\clearpage\relax \chapter{Funzionalità offerte}}
L'applicazione permette la consultazione di diversi luoghi di interesse a partire da una città, che può essere ricercata a mano oppure individuata automaticamente. 
Il fruitore potrà inoltre filtrare la sua ricerca, scegliendo quali luoghi mostrare nella mappa, sia prima di effettuare la ricerca che dopo averla effettuata.
Una volta sulla mappa, l'utente potrà visualizzare i luoghi di interesse vicini a lui e cliccando su un singolo marker potrà ricevere, attraverso una card, informazioni sintetiche su un determinato luogo. Cliccando sulla card si apriranno le informazioni complete sul point of interest.
L'applicazione fornisce la possibilità di salvare nei preferiti alcuni luoghi di particolari interesse e creare dei viaggi per organizzare al meglio la visita nelle città.
Tutte queste funzionalità sono utilizzabili sia da un utente generico che da un utente registrato. 
Il vantaggio di essere un utente registrato è quello di poter cambiare dispositivo e trovarsi sempre i preferiti e i viaggi aggiornati.
\newline
\newline
Di seguito riportiamo un diagramma dei casi d'uso che meglio esplicita le funzionalità offerte:
\newline
\newline
\begin{center}
    \includegraphics[scale=0.6]{Figures/turista-felice-casi-uso.png}
\end{center}

