Здравствуйте.  Меня зовут Григорий Иванов.
=======
Мое последнее место работы - Приазовский государственный технический университет.
#Образование.
Получил высшее образование по специальности "Литейное производство". Проходил подготовку в аспирантуре - участвовал в более 20-и научных публикациях и 2 изобретениях. В свое оправдание хочу добавить, что в настоящее время получаю второе высшее образование по специальности "Прикладная математика" (4 курс). А таже заочно в магистратуре МГУ (Мариуполь) по специальности "Системный анализ" на базе первого высшего (1 курс).
**Ищу работу программиста(разработка ПО для настольных ЭВМ).** С некоторыми моими проектами можно ознакомится по [ссылке] (https://github.com/IvanovGO)
В повседневной работе с 2010 г. использую GNU/Linux, понимаю что такое POSIX, имею многолетний опыт сборки "проблемных" неподдерживаемых  пакетов  OpenSourse приложений из AUR (иногда даже успешный). Использую Raspberry Pi как веб-сервер под alarmpi. С OpenSource **делаю любое.**
На практике изучаю робототехнику. Имею 1 год опыта работы с FDM 3D-принтерами (FlashForge b Zortrax) и сканером.  Для разработки  трехмерных моделей освоил OpenScad.
Владею на начальном уровне языками Си/Си++ и Python. В работе с данными использую Python, R, SQL, CLIPS и электроники. Владею базовыми навыками full-stack разработки/
#Дополнительные навыки
git, Embedded (опыт программирования и последующей эксплуатации разработок для  UART, освоил GNU Arm Embedded Toolchain ARGCC для stm32f103,  PIC16, AVR.), есть опыт выживание в условиях городских БД. 
В детстве были 90-е поэтому вместо игрушек были рабиодетали и паяльник в результате чего самостоятельно освоил микроэлектронику и радиотехнику. Разрабатываю PCB в KiCAD и SprintLayout. Опыт в этой области распространяется практически на всю сознательную жизнь. Когда то получил HAM-радио позывной US5IUY.


В качестве профессиональных недостатков указываю - невысокий уровень английского (INTERMEDIATE B1), неготовность к смене места жительства.

---

Достижения на должностях учебно-вспомогательного персонала университета:
=======
    1. Создал программно-аппаратные комплексы для выполнения всей рутинной работы - управления лабораторным оборудованием, измерения физических величин, обработки изображений микроструктур, обработки полученных данных и  автоматического формирования отчетов.
    2. В течение 20 лет не привлекал внимания к обстоятельствам п.1 благодаря чему имел возможность заниматься самообразованием, в том числе в сфере IT.
    3. Освоил FDM 3D печать и создание трехмерных моделей на языке OpenSCAD.
    4. После оконания БД целых полгода не возварщался в универ.
    5. Преребежал на кафедру Информационных технологий.
    6. Учусь там же, где и работаю. Если надо работать - говорю что учусь, если учится - то говорю что работаю. PROFIT.
    



